مشاركة مميزة

خبر هام جدااا جداااا لكل متابعي مدونتنا

نعتذر عن توقف النشر بهذة المدونة و يمكنكم متابعتنا علي مدونتنا الاخري  اضغط علي الصورة للوصول للمدونة الاخري ونتمني اشتراككم فيها ...

الثلاثاء، 22 أبريل 2014

طريقة كفتة الحاتي


طريقة كفتة الحاتي
2014-04-22 13:35:31



christian-dogma.com



المقادير:
نصف كيلو لحم ضاني مفروم خشن
ملعقة صغيرة دهن (ليّة) ﻹعطاء نفس مذاق كفتة الحاتي
بصلة متوسطة مبشورة
حبّة طماطم مقشرة ومفرومة
ملعقتين طعام
خل أبيض
3ملاعق طعام بقسماط ناعم
بهارات لحم
زعتر
فحمة

الطريقة:

اخلطي جميع المكّونات معًا ماعدا البصل والطماطم المبشورين. قلبيهم جيدًا ثم ضعي الخليط في الثلاجة 15 دقيقة قبل التسوية. احضري أسياخ معدنية أو خشبية للف الكفتة، أثناء ذلك بللّي يديكِ مع كل أصبع كفتة في ماء البصل والطماطم. كرري الخطوة السابقة حتي تنتهي كمية اللحم المفروم. يمكنكِ تسويتها في الفرن على الشواية، ثم أخرجيها ولفيها بورق الفويل وهي ساخنة وضعي معها قطعة الفحم التي تمت تحميتها ع النار واتركيها لمدة 10 دقائق مرّة أخري بالفرن اخرجيها من الفويل بعدما أخذت رائحة وطعم الشواء ع الفحم رصيها في طبق مفروش بالبقدونس وقدميها ساخنة مع السلاطات و المكرونة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق