غزل البنات ومكسبات الطعم واللون تعرضك للأمراض الخطيرة
كتبت أميرة شحاتة | منذ 2 دقيقة
هل تعلم أن غزل البنات الذى نحبه جدا فى كل مراحل عمرنا، ويتناوله أطفالك دائما ويجرون خلف البائع طمعا فى واحدة منه، ما هو إلا مادة تسبب أمراض خطيرة.كتبت أميرة شحاتة | منذ 2 دقيقة
أثبتت بعض الدراسات أن المشكلة تكمن وراء بعض المصانع التى تنتج الأغذية ذات مكسبات الطعم واللون، موجودة داخل البيوت فى المناطق السكنية الشعبية المزدحمة (ما تعرف بمصانع تحت السلم)، وأصحابها ينتجون أى شىء دون أى مواصفات أو نسب محددة.
كما أنهم يضيفون نسبة عالية من الألوان الصناعية، ومن هذه الأطعمة والتى تعد فى غاية الخطورة نظرا لتداولها وشيوعها بين الأطفال، ما يعرف بـ "غزل البنات"، والذى تدخل فى صباغته مادة الإينلين، التى تسبب الإصابة بالأمراض الخطيرة، وذلك طبقا لما نشره دكتور حسن أحمد شحاتة فى موسوعة "صحة الإنسان والعلم الحديث".
وهناك العديد من المصانع التى تتفوق بعضها على بعض فى تجميل الحلوى والطعام بسموم الألوان الصناعية ومكسبات الطعم المحرمة، والتى حرمتها معظم الدول فى العالم بعد أن أكدت الدراسات أنها السبب الرئيسى فى قائمة طويلة من الأمراض التى تبدأ بالإسهال وتنتهى بالسرطان.
كايرو دار
0 التعليقات:
إرسال تعليق